Качественные изделия от производителя! Пн-Пт: с 10-00 до 18-00
ЖБИ изделия в Санкт-Петербурге
г. Санкт-Петербург, Софийская ул., 6,
корп. 8, стр. 1, оф. 192
Прием заказов:

АВ 1 (Шифр 26.0008)

Задать вопрос эксперту

Размеры:

Длина L, мм 1000
Ширина B, мм 185
Высота H, мм 280
Вес, кг 131
Объем бетона, куб.м. 0.05
Серия / Гост / ТУ Шифр 26.0008
Купить АВ 1 (Шифр 26.0008)
Запросить цену

АВ 1 (Шифр 26.0008) Стандарт изготовления изделия: Шифр 26.0008Анкер АВ 1 (Шифр 26.0008) — это изделие на основе армированного бетона, простой прямоугольной формы, оснащенное стальной монтажной петлей, для упрощения погрузочно-разгрузочных работ. Нашла свое применение данная конструкция в энергетическом строительстве, для сооружения железобетонных опор воздушных линий электропередач (переходных, одноцепных и двухцепных). При строительстве такой опоры, анкер вкапывается в грунт на глубину 2,5 метра и там осуществляет надежное закрепление оттяжек.

Расшифровка маркировки

Бувенно-числовой шифр представляет марку железобетонного анкера, в нем содержится основная информация об изделии в кратком сжатом виде. Если рассматривать расшифровку марки АВ 1 (Шифр 26.0008), то можно узнать следующее:

1. АВ — название конструкции — анкер

2 1 — типоразмер.

Несмываемой краской темного цвета на изделие наносятся необходимые при складировании, транспортировании и эксплуатации данные. К таким данным относятся: штамп отдела технического контроля, товарный символ завода-производителя, вес анкера, дата его выпуска и непосредственно сама маркировка.

Материалы и производство

Указания по выпуску изделий и по нужным для производства анкера материалам, прописаны в регламенте Шифр 26.0008. Качество выпускаемой продукции зависит от технологии производства железобетонных конструкций, которая делится на несколько этапов. В роли основы для изготовления АВ 1 (Шифр 26.0008) выступает бетон класса по прочности В25, состав такой смеси следующий: цемент марки М350, песок, щебень, вода, также в зависимости от режима эксплуатации будущего изделия и климатических особенностей строительной площадки, могут использоваться дополнительные пластификаторы, придающие составу бетонной смеси морозостойкость и более высокую степень влагонепроницаемости.

Увеличение показателя прочности у будущего железобетонного анкера происходит в процессе армирования. Армирование определяют как дополнительное укрепление бетонного изделия с помощью добавление в него соединенных посредством сварки или вязки прочных стальных элементов. Так АВ 1 (Шифр 26.0008) армируется вязаным каркасом, состоящим из четырех стержней из стали класса А-III и спирали из стальной проволоки класса В-I. Выступающая над телом анкера стальная петля, изготавливается из горячекатаной гладкой стали класса А-I. Все металлические элементы обрабатываются специальным антикоррозийным составом, который защищает от вредоносного воздействия влаги.

Итогом производственного процесса является этап проверки железобетонных анкеров на соответствие их параметров и показателей заявленным. Здесь рассматриваются прочность, жесткость, трещиностойкость, являющиеся основными направленностями таких проверок. Полученный результат обязан отвечать эталону, только в таком случае изделию присваивается документ, подтверждающий его качество.

Хранение и транспортировка

Железобетонные анкеры необходимо складировать в помещении с ровным и плотным основанием. Изделия складываются в штабель, высота которого должна составлять не более чем восемь-десять штук. Слои ряда важно прокладывать деревянным инвентарём в виде досок или специальных подкладок. Перевозка АВ 1 (Шифр 26.0008) осуществляется аналогичном хранению способом. Изделия доставляют потребителю в транспортных средствах, имеющих специальные приспособления, с помощью которых конструкции надежно закрепляются в кузове и не смещаются во время движения. Важно соблюдение всех правил и мер безопасности, только в этом случае продукция не утратит своих технических показателей и не изменит своего правильного внешнего вида.

Это изделие Вам не подходит?
Заполните данные и мы предоставим нужное изделие

Звоните!
+7(812) 627-13-09
Оформить заявку
Контакты офиса
г. Санкт-Петербург, Софийская ул., 6,
корп. 8, стр. 1, оф. 192
Пн-Пт: с 10-00 до 18-00
Заказать звонок

Мы вам перезвоним, в течении 15 минут!

Оформить заявку
Прикрепите файл заявки:

Мы вам перезвоним, в течении 15 минут!
Задать свой вопрос

Мы вам перезвоним, в течении 15 минут!
Оставьте номер и мы найдем нужное изделие